![]() |
![]() |
| #11 | |
|
Пользователь
Мой город: Волгоград
Мой авто: Белый 1,2TSI Ambition DSG
|
Заказывал 2 сентября в Арконте. Предоплата 20 т.руб.. Сегодня позвонил менеджер (кстати весьма грамотный парень Евгений) сказал, что машина стоит "таможится" на чешской стороне. Неделя сборки 46. По описанию вроде с РТС (электрический подогрев салона). Правда пока не разобрался с Болеро (в распечатке данных автомобиля написано CDW - без CD чейнджера/ проигрывателя CD), но думаю какое то недоразумение. Ориентировочно еще недели 3 осталось ждать.
|
![]() |
| #12 | |
|
Пользователь
Мой авто: Нет
|
Заказывал у них же, предоплата 50 тыр была. Кстати у Евгения тоже (произвел исключительно положительное впечатление). Правда купить окалось не судьба. Деньги вернули в день обращения.
|
![]() |
| #13 | |
|
Пользователь
|
Не стал ждать?
|
![]() |
| #14 | |
|
Завсегдатай
Мой город: ГрязюкоПылюкинск
Мой авто: Белый 1.2 DSG Experience +допы
|
Заказывал в Волга Раст Октава. Предоплата была 10% (90 тыс. р.). Все понравилось. Ребята толковые, объясняют грамотно, ничего не навязывают, советуют где можно сэкономить. Единственное не очень понравилось что чаще я им звонил чем они. В срок уложились. Подарили защиту картера карбоновую, передние брызговики, шумоизоляцию капота, "золотую" карту на покупку прибамбасов и обслуживание (скидка 7%), две бутылки Чешского пива и пивную кружку - сказали на дорожку - видимо шутка такая. Всю дорогу улыбались и мне тоже пришлось в ответ. Впечатление хорошее оставили. Дальше посмотрим какими они будут доброжелательными.
Со СПАРТОЙ тоже общался, попадал на Евгения, толковый парнишка. добавлено через 1 минуту Да,и еще на следующий день звонили и интересовались все ли понравилось и тд и тп. Вобщем во все места расцеловали... ![]() Последний раз редактировалось sherloc18; 24.11.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
| #15 | |
|
Пользователь
|
Все забрал 07.12.11. В подарок зимние шины Бриджстоун. В целом отношение понравилось (Арконт). А еще больше понравился РТС, 3-4 минуты и теплый воздух начинает заполнять салон на стоянке при прогреве. Посмотрим что будет при -10 - -20 .
|
![]() |
| #16 | |
|
Пользователь
Мой авто: Белый Умка, 1,2, DSG, Амбитион
|
Сегодня оплатил в Арконте, забираю в понедельник, вторник, ПТС в наличии и это радует. Сергей менеджер, парень хороший и грамотный, подарки правда жмет.
|
![]() |
| #17 | |
|
Завсегдатай
Мой город: Чинги-Тура
Мой авто: mato brown
|
чет не нашел на сайте Волгоградовскую банду) посему запостю здесь.
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/10991 |
![]() |
| #18 | |
|
Пользователь
|
Спасибо за ссылку, это реально стоящая вещь?
P.S.У нас банда очень инертная и в большей степени читатели, а не писатели! добавлено через 1 минуту Поздравляю с приобретением! Не гвоздя, не жезла. Последний раз редактировалось gebag; 16.05.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
| #19 | |
|
Пользователь
Мой авто: Белый Умка, 1,2, DSG, Амбитион
|
спасибо)) 1300 уже на спиде.. скрипы, шумы и вопросы, вопросы.. но черт авто клевый!
добавлено через 52 секунды просто нас совсем мало, но потихоньку машинок в городе все больше и больше)) __________________
![]() Последний раз редактировалось Andron_AC; 16.05.2012 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
| #20 | |
|
Новенький
Мой авто: шкода йети 1,2 механика
|
Не сказал-бы,что нас мало,просто инертные точнее не скажешь.Вот октахаводы встречаются постоянно,я с некоторыми знаком,к сожалению в последнее время нет возможности встретится.Почему-бы не организовать встречу,можно и с ними объединиться.Могу уточнить когда они стрелкуются и сообщить(ребята великолепные)
|
![]() |