Новости

ŠKODA опубликовала официальные снимки экстерьера Kodiaq без камуфляжа

15 августа 2016

1 сентября ŠKODA  представит автомобиль на закрытом мероприятии в Берлине, а уже через несколько дней на автосалоне в Париже.
В преддверии этих событий ŠKODA раскрывает секреты автомобиля, показывая детали экстерьера уже без камуфляжа. Уникальные фотографии передают представление о новом фирменном дизайне.

news_100816_stage


Новая решетка радиатора впечатляет своей лаконичностью и строгостьюона является самым ярким элементом автомобиля.
Фары в оригинальном исполнении с технологией full-LED, утонченные двери и отточенная задняя часть  – все это как нельзя лучше сочетается в Kodiaq.
Задние светодиодные фонари, входящие в стандартную комплектацию, выполнены в типичной для марки С-образной форме.
Что же касается внутреннего убранства машиныто и тут Kodiaq впечатляет большим багажным отделением объемом от 720 л до 2 065 л (со сложенным задним рядом сидений).  Также, Kodiaqпервая семиместная модель автомобиля чешской марки. При изменении положения сидений можно регулировать вместительность как пассажирского, так и багажного отделения, что позволит перевозить грузы длиной до 2, 9 м.
Для обеспечения высокого уровня безопасности в автомобиле инженерами были внедрены новейшие системы:
Area View, обеспечивающая круговой обзор и Tow Assist, облегчающая маневрирование Kodiaq с прицепом. Еще одна система Manoeuvre Assist, работающая автоматически, тормозит автомобиль перед препятствиемРазработчики позаботились и о информационноразвлекательных сервисах и внедрили
систему Infotainment Online, позволяющую получать всю необходимую информацию онлайн, а также службу Care Connect, с помощью которой можно совершить экстренный звонок.

news_100816_02

news_100816_01

news_100816_03