![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новенький
Мой город: Пенза
Мой авто: Chevrolet Cruze
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() --> Предлагаю! Накладки на пороги Материал нержавеющая сталь М430, монтаж скотч 3М. Вариант I штампованная надпись SKODA. Вариант II шелкография SKODA. Цена 550 рублей. Накладку на задний бампер на 2009-13 г.в. Материал нержавеющая сталь М430, монтаж скотч 3М. Штампованная надпись SKODA. Цена 1000 рублей Рамки номерного знака штамп SKODA, в комплекте 2 рамки+2 адаптера+хром-крепёж. Цена 750 рублей. Рамки номерного знака антивандальные. Цвета хром/белые/чёрные. Цена 800 рублей. Универсальные товары "Приятные мелочи" http://www.avtopartsshop.com/-3 Доставка: Почтой России(на сегодняшний день самые щадящие цены) и есть услуга "Доставка на дом"(100 рублей); Транспортными компаниями(на ваш выбор). Сделать заказы можно: -в личных сообщениях http://www.club-yeti.ru/forum/privat...=newpm&u=18857 -на почту oleg1968-40@rambler.ru; -в магазине http://www.avtopartsshop.com/contact |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KisseL (13.10.2016) |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Мой город: Российский полуостров...
Мой авто: Был ЕТТИ 1.8DSG6 +2.0 дизеляка. Сейчас душевный "гряземес" Патриот Limited "серый мышЪ"
Поблагодарили 815 раз(а) в 539 сообщениях
Рейтинг мнений:
352
|
![]()
Круто, только одно но:
Вы партнер клуба или...на один день? Чую щас забанят и еще одно-фотографии накладок на пороги, к нам такие спереди не станут из-за изгиба самого порога.
![]() |
#3 |
Новенький
|
![]()
Добрый день! Не забанят...наверное.
Как раз до загиба и встанут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Мой авто: Был ЕТТИ 1.8DSG6 +2.0 дизеляка. Сейчас душевный "гряземес" Патриот Limited "серый мышЪ"
Рейтинг мнений:
352
|
![]()
Размеры можно? интересует длинна.
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Мой город: Msk
Мой авто: Panzerkampfwagen IV, Т-34-85, Т-26, ПТ-76, LT-38, Yeti1.8 dsg-6
Поблагодарили 1,164 раз(а) в 502 сообщениях
Рейтинг мнений:
201
|
![]()
Про железные рамки сразу предупреждаю - т.к. задняя дверь у нас имеет изгиб, то рамка своей средней частью через год протрёт ЛКП до железа с кучей "прыщей" "пузырей". Пройденный этап. НИКОМУ не рекомендую назад ставить какую-либо НЕ грущуюся рамку. И да, у меня был зазор в пару мм до кузова, но при захлопывании двери это не помогает.
Смысла в накладках спереди ДО загиба порога нет, т.к. пятка обычно по этому самому загибу и чиркает.
Пользователь сказал cпасибо: | batuga (13.10.2016) |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Мой город: Ярославль
Мой авто: skoda yeti 1.4 DSG7
Поблагодарили 170 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Поддержу
nightguest Рамка на зад должна быть мягая (у меня вообще силиконовая или что-то типа того) иначе долбёж по кузову при закрытии двери с шумовым эффектом и впоследствии протирание ЛКП Защита порогов на перёд должна быть длиннее и как следствие - с загибом. Иначе не сильно лучше оригигалов. Посмотрите Милотек - вот нормальные пороги делает ЗЫ. Защиту порогов прикладывали к порогам? Что-то мне помнится у меня Милотековские на задние тоже с небольшим изгибом (но могу ошибаться, посмотрю, если не забуду)
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Рейтинг мнений:
352
|
![]()
ездил в наш магазин, да же дешевле, но не подходят по длине. http://avtoset.su/product/nakladki_n..._ladya_skoda2/
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Мой город: ЗелАО, Москва
Мой авто: Yeti 1.2 TSI DSG, Mato Brown, Ambition + допы, глазун о_О Made in XW8
Поблагодарили 1,714 раз(а) в 1,063 сообщениях
Рейтинг мнений:
496
|
![]()
У меня такие же пороги с шелкографией, пришлось загибать, но удалось это сделать очень легко, т.к. металл мягкий, уже даже пару вмятин от женских каблуков появилось
![]()
![]() |
#9 |
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |