Форум Skoda Yeti Форум Skoda Yeti

Вернуться   Форум Skoda Yeti > Тюнинг и доработки > Ходовая, трансмиссия, управление


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2019, 14:56   #1
Ant26
Новенький
 
Регистрация: 27.04.2018
Мой город: Пятигорск
Мой авто: Yeti 1.2 DSG
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:


По умолчанию Прошивка DSG 6


--> Добрый день! Вопрос к гуру - возможно ли в DSG 6 Yeti залить стоковую прошивку например от golf 6 r mk 6. ведь там тоже DSG 6 c полным приводом правда передаточные числа другие. у кого есть точная инфа по данному вопросу пожалуйста поделитесь
Ant26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 20:57   #2
ilya_guryanov
Новенький
 
Регистрация: 14.01.2019
Мой город: Нижний Новгород
Мой авто: Skoda Yeti DSG6
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:


По умолчанию

Ant26, а смысл данной процедуры?
ilya_guryanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 08:08   #3
Ant26
Новенький
 
Регистрация: 27.04.2018
Мой город: Пятигорск
Мой авто: Yeti 1.2 DSG
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:


По умолчанию

лаунч получить плюс думаю переключения вверх на более больших оборотах в режиме D
Ant26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 08:21   #4
vulture2015
Завсегдатай
 
Аватар для vulture2015
 
Регистрация: 12.09.2015
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: YETI 1.8 TSI, DSG-6 LSD
Сообщений: 1,936
Сказал(а) спасибо: 1,740
Поблагодарили 332 раз(а) в 247 сообщениях
Рейтинг мнений: 107


По умолчанию

Ant26, наверно проще прошить коробку в конторе по чипу.
__________________
«Только настоящий ойл-клубовец купит канистру масла за 1000р, а потом потратит на анализ отработки 3000р» ©torcon
vulture2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 16:38   #5
Stanislavus
Завсегдатай
 
Аватар для Stanislavus
 
Регистрация: 19.07.2011
Мой город: Ленинград, Гражданка, сентябрь 1976 г.
Мой авто: 1.8TSI DSG 4x4 REVO (был VW Pointer 1.8)
Сообщений: 9,344
Сказал(а) спасибо: 3,544
Поблагодарили 3,286 раз(а) в 1,990 сообщениях
Рейтинг мнений: 642


По умолчанию

Ant26, у меня нет точной инфы, но уверен на 99%, что тупо залив неподходящую прошивку вы обездвижите коробку. Может даже без варианта восстановления. Так что лучше сразу обратиться к профильным специалистам, как советуют в предыдущем посте.

Мне прошивали ДСГ сначала в APR, но ланч не заработал, т.к. двигатель прошит в Рево. Поэтому пришлось возвращать сток, а потом лить также Рево и в коробку.
__________________
Stanislavus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 17:03   #6
Diegomaradonna
Завсегдатай
 
Регистрация: 03.08.2014
Мой город: Belgorod
Мой авто: Skoda OxYeti K04 APR
Сообщений: 317
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:


По умолчанию

Нельзя, это все равно что в ЭБУ залить прошивку от гольфр
__________________
VCDS, Odis E, Odis S.
Кодирую Активирую Обновляю
http://vk.com/vagtuner
Diegomaradonna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 17:09   #7
Tonny
Партнер клуба
 
Аватар для Tonny
 
Регистрация: 15.09.2012
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: 2.0 Tdi+DSG
Сообщений: 791
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 153 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг мнений: 77


По умолчанию

Прошить можно, но поедет или нет это под вопросом.
__________________
Продам оригинальную защиту картера!
http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=4951
Tonny вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:01   #8
Евгеныч
Завсегдатай
 
Регистрация: 22.01.2018
Мой город: Москва
Мой авто: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG6 st.2 AGP, чип dsg AGP
Сообщений: 259
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:


По умолчанию

Нельзя, да, там dq250 но на других железках. Озадачивался этим вопросом, лучше всего конечно свапнуть такую коробку, но и на текущий момент времени это тоже не имеет смысла, т.к свапать сейчас лучше всего на dq500, данный вопрос сейчас активно прорабатываю
Евгеныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:04   #9
detonator
Завсегдатай
 
Регистрация: 05.02.2015
Мой город: Поволжье
Мой авто: полноценный Йети. увы но без ТДИ
Сообщений: 11,262
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 863 раз(а) в 783 сообщениях
Рейтинг мнений: -199


По умолчанию

dq250 разные есть-там есть модификации до 500 крутящего..
detonator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version Ъ
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot


Яндекс.Метрика
По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Yeti или пишите на почту: