![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Nissan Pathfinder 2,5 LE АКПП WHITEY
Поблагодарили 85 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]() --> ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gogi (03.02.2013) |
![]() |
#22 |
Завсегдатай
Мой город: Курск
Мой авто: Aqua Blue 1,8T 4x4 152л.с. МКПП Experience
Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Soccerrra, в том-то и проблема 2 комплекта ключей стандартные условия договора по КАСКО как мера противодействия страховому мошенничеству... Нет ключей нет выплаты...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Soccerrra (03.02.2013) |
![]() |
#23 |
Завсегдатай
Мой город: Мурманск
Мой авто: откатал почти 100000 на 1.2, теперь 2.0 TDI черный Элеганс
Поблагодарили 673 раз(а) в 364 сообщениях
Рейтинг мнений:
388
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | polv (03.02.2013) |
![]() |
#24 |
Завсегдатай
Мой город: Санкт-Петерубрг
Мой авто: 1.2 МКПП
Поблагодарили 152 раз(а) в 101 сообщениях
|
![]()
Верховный суд РФ решил, что признание страхового случая должно зависеть только от факта наступления этого события и не зависеть от действий страхователя. При этом суд объявил ничтожными все исключения из страхового покрытия, связанные с действиями клиента.
Эту позицию Верховный суд выразил в обзоре судебной практики за II квартал 2012 г. «Условия договора имущественного страхования, ставящие выплату страхового возмещения в зависимость от действий страхователя, несмотря на факт наступления страхового случая, ничтожны», – говорится в документе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Мой город: Сосновый Бор
Мой авто: Skoda Yeti, 1.8, MT
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Обстоятельства бывают такие, что эх ..... Мы вот только купили дочке квартиру, а ту раз и разбили нам машину на которой мы ездили. Пока суд, да дело ... а ездить надо. Я пришел в салон и честно сказал: хочу машину, а денег нет ни копейки. Народ проникся и подсказал решение, да еще и скидок хороших на допы организовал. В итоге: мы взяли кредит на первый взнос, а затем еще кредит на оставшуюся сумму. Вот так! Первый кредит отдали через месяц, а со вторым решили не убиваться и потихоньку отдаем. Деньги, полученные по КАСКО за разбитую машину вложили в другое дело. А от угона никто не застрахован. У меня машину угнали за 5-6 минут на Московском проспекте г. Санкт-Петербург. Дочка попросилась в туалет, остановились, вместе вышли, вернулись, а машины и след простыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Завсегдатай
Мой город: Мурманск
Мой авто: откатал почти 100000 на 1.2, теперь 2.0 TDI черный Элеганс
Поблагодарили 673 раз(а) в 364 сообщениях
Рейтинг мнений:
388
|
![]()
В последнем обзоре за 30.01.13 г. ВС РФ указывает что "в случае наступления страхового случая вследствие грубой неосторожности страхователя или выгодоприобретателя (в том числе его халатности, неосмотрительности) страховщик может быть освобожден от выплаты страхового возмещения, если это прямо предусмотрено законом (пункт 2 статьи 963 ГК РФ)" Таким образом, в ПДД должно быть прямой запрет на покидание водителем салона автомобиля на стоянке с работающим двигателем, если нет предусмотренного законом запрета, то можно отыграть в суде страховое возмещение. Отказ в возмещении по этой норме это (для примера) управление под алкоголем, лекарствами, в утомленном болезненном состоянии, так как в этих случаях ПДД устанавливают запрет на управление ТС
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 |
Banned
Мой авто: 1,8 4х4 МКПП
Поблагодарили 1,333 раз(а) в 902 сообщениях
Рейтинг мнений:
239
|
![]()
Рекомендую ставить иммобелайзеры которые всегда требуют подтверждения после открытия водительской двери. Вы можете ходить рядом с заведенной машиной. Если вор не пройдет процедуру идентификации мотор будет заблокиован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Завсегдатай
Мой авто: Шкода Йети 1.2 DSG 2010 г.в.
Поблагодарили 4,670 раз(а) в 2,324 сообщениях
Рейтинг мнений:
1518
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Stanislavus (03.02.2013), Ангелина (03.02.2013) |
![]() |
#29 |
Модератор
Мой город: Ленинград, Гражданка, сентябрь 1976 г.
Мой авто: 1.8TSI DSG 4x4 REVO (был VW Pointer 1.8)
Поблагодарили 3,565 раз(а) в 2,186 сообщениях
Рейтинг мнений:
757
|
![]() добавлено через 1 час 6 минут Свежая инфа "с поле боя": Привет, Стас. Уже звонят разводиллы - просят 1/3 рыночной стоимости за возврат, телефон мой узнали как-то. но сдается - это лохотрон)) Ее сейчас продать очень сложно. мало того, что эта модель на рынке пока новая, а в моей комплектации - наверно единственная в городе - в ней бежевый салон, а обычно, в черных - черные салоны. На разборку оправлять тоже смысла нет - все эти модели новые, обслуживаются через дилера.. Поэтому, где-то в отстойнике и в ближайших дворах стоит наверняка.. завтра Академку еще объезжу по дворам.. ну, а если он сразу выскочил на кольцо - то по всему городу надо искать..)) уфф... ...по страховке - не факт.. преступление подподает под грабеж, и вроде как должны выплачивать.. но есть грубое нарушение с моей стороны - оставление машины открытой, и это может быть поводом для отказа.
![]() Последний раз редактировалось Stanislavus; 03.02.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Завсегдатай
Мой город: СПб
Мой авто: Yeti 1.2 DSG Ambition
Поблагодарили 1,456 раз(а) в 686 сообщениях
Рейтинг мнений:
688
|
![]() ![]() З.Ы: Да и еще. Просмотрите камеры наблюдения на выездах с Просвета в область, знаю на Культуре пост ГАИ (туда может и не сунулись), на выезде с Парнаса на Энгельса у заправки ГПН, Осиновая роща тоже пост, не знаю как Девяткино, но на развязке всяко камеры. З.З.Ы: А в каком месте-то на Просвете угнали? Последний раз редактировалось ANDRS; 03.02.2013 в 21:41. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stanislavus (03.02.2013) |